Zuordnen der einzelnen Unterschriften zu den Mitarbeitern

• Ist die AD-Synchronisation (Active Directory) aktiv, wurde beim Anpassen der Lösung durch officeatwork dieser Schritt bereits konfiguriert

• Sofern die AD-Synchronisation nicht aktiv ist, müssen die Unterschriftsbilder in den Mitarbeiterprofilen erfasst werden, über die Funktion "Mitarbeiter bearbeiten" entweder in der TrayIcon-Auswahl oder via Ribbon in Word:
    den Pfad "%Signatures%\Hans.Muster.700.300.jpg" im entsprechenden Feld erfassen - siehe Beispiel:

• oder dann in der Datenbank (Access-App oder Runtime benötigt zur Bearbeitung) "Employee.owd", Tabelle "Data", Spalte "Signature" - Achtung, der Pfad muss gleich heissen, wie oben angegeben.