Problem

Es wird in den Word-Optionen eine Meldung angezeigt, dass ein Zertifikat von officeatwork entweder abgelaufen oder noch nicht gültig sei. Folgende Meldung erscheint in den Word-Optionen:

Informationen

• Das Zertifikat ist gültig, da an den betroffenen Komponenten (beispielsweise *.DOT etc.) auf unserer Seite keine Änderungen mehr vorgenommen wurden
  • Das VeriSign-Zertifikat wird meistens nur für "Date.dot" verwendet
  • Das Datum des Zertifikates ist nur für uns als Software-Hersteller relevant, nicht aber für den Kunden. Für den Kunden können die Zertifikate nicht ablaufen.
  • Zertifikat muss nur gültig sein, wenn die Komponenten neu kompiliert/signiert werden

Behebung

• Es ist alternativ möglich, wenn das abgelaufene Zertifikat stört, Komponenten mittels den vertrauenswürdigen Speicherorten zur Ausführung zu berechtigen. Somit muss das Zertifikat unsererseits nicht installiert werden.