Sie haben eine neue Organisationseinheit, die Sie in die officeatwork Lösung einfügen wollen, und die ein eigenes Logo verwendet. Wie gehen Sie vor?

1. Die Organisationseinheit erfassen

• Über den Tray Icon öffnen Sie das officeatwork Menü
  • Wählen Sie 'Organisation bearbeiten'
  • Im nun erscheinenden Fenster können Sie die neue Organisation erfassen, oder eine bestehende Organisation duplizieren und anpassen.

Hinweis: Falls der Menüpunkt 'Organisation bearbeiten' nicht vorhanden ist, haben Sie eventuell nicht die entsprechende Berechtigung -> fragen Sie Ihren IT-Verantwortlichen.

2. Das Logo einfügen

Das Logo haben Sie entweder durch officeatwork erstellen lassen (Benötigte Informationen, um ein Logo herzustellen), oder eventuell selber gemäss dieser Anleitung hergestellt: Logo Benennung, Format und Masse.

• Das erstellte Logo legen Sie im Ordner 'Logos' in der officeatwork Lösung ab
  • Nun stellen Sie die Verbindung zur Organisation her, indem Sie in der oben beschriebenen Erfassungsmaske auch das Logo erfassen.
  • Der Pfad besteht immer aus dem Ordner in diesem Format: %Logos%\ und dem Namen der Logodatei inklusive Datei-Endung, in diesem Beispiel: Wd_A4Portrait_color_Contoso.2100.490.wmf
  • Empfehlung: immer nebst dem eindeutigen Namen auch Dokumenten-Layout, Farbgebung erfassen, wie im Beispiel oben
  • Nach dem Anpassen der Organisationsdaten und Einpflegen des Logos synchronisieren, und zur aktiven Verteilung an alle Mitarbeiter die Lösungs-Version erhöhen (wenn in Ihrer Lösung vorgesehen).