Nachdem ein officeatwork-Dokument korrekt generiert wurde, geht der Benutzer zurück in den Dokument-Assistent, um eine Änderung vorzunehmen. Im persönlichen Profil werden dann alle Employee-Daten nicht zurück gelesen. Dies sieht dann folgendermassen aus:

Lösung

Die Employee-Datenbank verfügt über keine Tabelle "Data". Sobald diese Tabelle wieder hinzugefügt wird, funktioniert auch das Zurücklesen der Employee-Daten wieder einwandfrei.