Der Kunde stellt fest, dass nach einem Update von Office und/oder Server und/oder officeatwork die Dokumenten-Generierung mit Tutoris und/oder anderen Datenbanken wie z.B. CMI erheblich langsamer wird.

Lösung

Wird die Kundenlösung noch via OSC-Schnittstelle angesteuert, wird die Performance hauptsächlich durch Office selber bestimmt, da die OSC-Dateien innerhalb von Office abgearbeitet werden. Die Performance kann in diesem Falle nur substanziell verbessert werden, wenn die Lösung für die neuere und viel performantere DCML-Schnittstelle aktualisiert wird (da diese unabhängig von Office abgearbeitet wird). Hier die entsprechenden Informationen:

Umstellung der Prozess-Integration von OSC auf DCML

Für eine Offerte kontaktieren Sie uns: Informations- & Kontaktmöglichkeiten