Jedes Mal, wenn ein Personalwechsel stattfindet, müssen Sie uns einen Auftrag zur Anpassung der Berechtigungen für z.B. PowerUser oder Administrator geben.

Lösung

Um Ihre internen Prozesse zu vereinfachen, gibt es eine Anpassung in officeatwork, die wir Ihnen empfehlen:

Die Konfiguration einer Synchronisation mit Ihrem ActiveDirectory, bei welcher Sie im ActiveDirectory mit Gruppen definieren, welche Berechtigungen ein neuer Mitarbeiter für officeatwork erhält: normaler Benutzer, PowerUser oder Administrator (oder weitere Rollen, sofern vorgesehen).

Die Umsetzung dieser sogenannten AD-Synchronisation für Berechtigungen erfordert auf unserer Seite einen Aufwand von ca. einem halben Tag, wird Ihnen dann aber die Einzel-Aufträge an uns für die manuelle Anpassung der Berechtigungen ersparen. Wenn Sie daran interessiert sind, können Sie gerne hier einen Consulting-Auftrag mit dem Stichwort AD-Synchronisation eröffnen.