Sie möchten zwei verschiedene Präsentationen zusammenfügen, haben aber festgestellt, dass bei Ihrem ersten Versuch die Formatierung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Da PowerPoint eigene Funktionalitäten hat, die wir nicht beeinflussen können, empfehlen wir folgendes Vorgehen.

Umsetzung

1) Eine neue, leere Präsentation aus officeatwork erstellen, speichern

2) die Präsentation öffnen, aus der Folien übernommen werden sollen

3) Die beiden Präsentationen nebeneinander anordnen

4) In der bestehenden Präsentation die Folien markieren, die übernommen werden sollen, und mit Ctrl+C kopieren

5) in der neuen Präsentation mit rechter Maustaste unterhalb der ersten Folie die Funktion 'Einfügeoptionen' aufrufen und mit der Auswahl 'Zieldesign verwenden' einfügen.

6) Die neue Präsentation speichern - nun sind wieder sämtliche Funktionalitäten vorhanden.

Hinweis: Eine Veränderung des Folienmasters kann Funktionsverlust oder Verlust der Dokument-Assistent-Funktionen verursachen.