Das officeatwork Menüband ist Teil des Word oder PowerPoint Menübandes und kann entsprechend auch 'ausgeschaltet' werden. Sollte aus irgendwelchen Gründen das Menüband ausgeschaltet sein, kann es hier wieder eingeschaltet werden:

Word öffnen, über den Tab 'Datei' -> Optionen -> Menüband anpassen -> nach dem officeatwork Menüband suchen und Häkchen setzen, sofern dieses nicht gesetzt ist.

Hinweis: es gibt noch weitere Fälle, wo das Menüband nicht angezeigt wird, bitte konsultieren Sie dazu unsere Wissensdatenbank, unter dem Stichwort 'Add-in'.

Dieser Artikel gilt sinngemäss auch für PowerPoint.