Grundsätzlich ist die officeatwork Client Suite nicht mit Office 64 Bit Versionen kompatibel.

Ein Effekt, wenn Sie eine Office in der 64 Bit Version installiert haben, ist das Verschwinden des officeatwork Menübands (Ribbon) in Word und PowerPoint. Installieren Sie eine Office 32 Bit Version, um die Funktionen der officeatwork Client Suite vollumfänglich zu nutzen.

Die Alternative, wenn Sie Office 64 Bit anwenden, sind unsere officeatwork Cloud Apps. Informieren Sie sich hier: Cloud Apps Kurzinformation