Gewisse Anpassungen benötigen einen Neustart der officeatwork Lösung, und um diesen anzustossen, doppelklicken Sie die Datei 'oawTray.exe', die Sie standardmässig hier finden: "C:\Program Files (x86)\officeatwork\ClientSuite\oawTray.exe".

Für IT-Verantwortliche oder Personen, die regelmässig Änderungen an der Lösung ausführen müssen, gibt es hier im Anhang eine Batch-Datei, die Sie entzippen, auf den Desktop legen und ebenfalls mit Doppelklick ausführen können.

Diese drei Prozesse werden mit der Batch-Datei geschlossen und wieder gestartet: