Sie arbeiten zurzeit im Smart-Template Manager und möchten gerade eine Vorlage speichern, da erscheint die Meldung "An action cannot be completed because a component () is not responding. Choose 'Switch To' to activate the component and correct the problem" (siehe nachfolgender Printscreen).

Mögliche Ursache

Diese Meldung "Switch To" ist indirekt vom Microsoft Office/Betriebssystem und weist darauf hin, dass Ihr Rechner im Moment sehr stark ausgelastet ist.

Klicken Sie, wie in der Meldung beschrieben, einfach auf den Knopf "Switch To", danach sollte es problemlos weitergehen.

Hinweis: Falls Sie diese Nachricht oft sehen, kontaktieren Sie Ihre IT-Administrator/-Dienstleister, da dies ein Hinweis auf eine Überlastung für Ihr Gerät sein kann.