Ausgangslage:

Kunde möchte entweder einen neuen Slot definieren und dort auch eine Formatvorlage gleich mitgeben oder er möchte bei einem bestehenden Slot eine Formatvorlage definieren. (Im alten Master-Template Manager 1 unter Einstellungen den Slot weitern mit Style.

Ursache:

Smart-Template Updater

Lösung:

Smart-Template öffnen und im Slot manuell die Formatvorlage zuweisen. Dies wird dann auch bei der nächsten Aktualisierung mit dem Smart-Template Updater beibehalten.