Bei der Verwendung von officeatwork erscheint (zum Beispiel beim Laden des Template Choosers, beim Öffnen eines Smart-Templates etc.) nachfolgende Fehlermeldung des "Unzip-Errors" sowie der Folgefehler "Vorlage nicht gefunden".

Image

Mögliche Ursache

Eine mögliche Ursache kann sein, dass es ein Problem mit dem Temp-Folder (Pfad: %Temp%\officeatwork\) gibt. Löschen Sie den Ordner "officeatwork" im Temp-Verzeichnis wie folgt und testen Sie die Funktionalität von officeatwork erneut.

1. Windows-Explorer Fenster öffnen
  2. Mittels "%Temp%" ins Temp-Verzeichnis navigieren
  3. Den Ordner "officeatwork" löschen