Die persönlichen Benutzerprofile in officeatwork stellt sich in der Regel jeder Benutzer selbständig für sich zusammen. Das heisst, der Benutzer wählt sich selber seinen eigenen Standort, sich selber als Kontakt- und Unterschriftsperson und allenfalls weitere Angaben zutreffend aus.

Wenn eine grosse Anzahl Benutzer vorhanden ist und diesen die manuelle Zusammenstellung des persönlichen Profils erspart werden soll, besteht die Möglichkeit mit Hilfe eines Scripts die persönlichen Profile für alle Benutzer automatisch zu erstellen und in officeatwork als Standard-Profil zu hinterlegen.

Voraussetzung dafür ist, dass die erforderlichen Angaben wie Standort, allenfalls Abteilung und weitere Angaben für jeden Benutzer verfügbar sind. Meistens werden die Benutzerdaten aus dem Active Directory importiert. In diesem Falle müssen die Zugehörigkeit eines jeden Benutzers zu Standort, Abteilung usw. auch aus dem Active Directory mit importiert werden können. Anhand dieser Angaben können die persönlichen Profile der Benutzer dann z.B. bei jeder Anmeldung des Benutzers entsprechend der aktuellen Daten aus dem Active Directory automatisch erstellt werden.

Bei Fragen bezüglich Möglichkeiten, Umsetzungsaufwand usw. setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung:

Informations- und Kontaktmöglichkeiten : (freshdesk.com)