Meldung

Beim Öffnen einer officeatwork-Vorlage erscheint nachfolgende Sicherheitsmeldung:

Beschreibung

Die Sicherheitsmeldung zeigt auf ein Word-Dokument im DOCX-Format, welches im Local Appdata liegt. Entweder kann dieses Dokument vertrauenswürdig gemacht oder gelöscht werden. Natürlich müssen solche Dokumente zuerst geprüft werden, ob diese überhaupt gelöscht werden können.

Signieren von Master-Templates

Das Signieren eines officeatwork Master-Templates ist nicht möglich.

Lösungen

1. Fehlermeldung immer mit "Ja" bestätigen
  2. Anpassung der Trust Center Einstellungen und Vertrauenswürdigkeits-Einstellungen anpassen