Die Konfiguration von Schnittstellen für den Daten-Import wird in der Regel officeatwork intern durchgeführt, da dies ein komplexer Bereich ist, der umfangreiche Kenntnisse erfordert, insbesondere bezüglich XML, SQL und MS Access. Die knappe Dokumentation im angehängten PDF «officeatwork Professional Workshop - Auszug Datenimport» gibt jedoch einen Überblick über die benötigten Komponenten und deren Konfiguration.

Bei weiterführenden Fragen oder Anliegen kontaktieren Sie uns bitte:

Informations- und Kontaktmöglichkeiten : (freshdesk.com)