Wenn eine Formel mit dem Übersetzungseintrag wie z.B. "Doc.Date" im Dokument aufgeführt ist, so muss diese Übersetzung in der Sprachedatenbank hinterlegt werden, damit es in die verschiedenen Sprachen im Dokument korrekt übersetzt wird.

Wenn Sie somit eine Übersetzung bearbeiten möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. öffnen Sie in der Taskleiste das Tray-Icon von officeatwork
  2. Klicken Sie auf "Sprach-Datenbank bearbeiten"
  3. Falls Sie diesen Eintrag nicht sehen, haben Sie zu wenig Rechte. Bitte melden Sie sich bei einem PowerUser oder Ihren Admin. (Sehen Sie auch Beitrag: Vergabe von Benutzerrechten innerhalb officeatwork )
  4. Hier finden Sie alle Übersetzungseinträge. Sie haben die Möglichkeit alle Einträge manuell anzupassen.
  5. Suchen Sie hier, das Feld Doc. Date, welches Sie bearbeiten möchten und passen die Übersetzung an: