Ausgangslage:

Erstellt man einen neuen Slot im Master-Template und definiert diesen in den Einstellungen mit einer Formatvorlage, so wird die Formatvorlage im Smart-Template nicht korrekt übernommen, auch wenn dieser mittels Smart-Template Updater aktualisiert wird.

Ursache:

Ein bereits erstellter Smart-Template, kann auch nach einer Aktualisierung nicht mehr die korrekte Formatvorlagendefinition vom Master-Template übernehmen.

Lösung:

Die Formatvorlage kann nicht automatisch übernommen werden. Sie muss somit im Smart-Template Slot einmalig manuell gesetzt werden.