Es wurde eine Anpassung an der officeatwork-Lösung vorgenommen. Wie kann man diese auf einem Rechner testen ohne die Änderungen direkt im produktiven Verzeichnis auf dem Netzlaufwerk einzuspielen?

1. Kopieren Sie die officeatwork-Lösung vom Netzlaufwerk auf Ihren Rechner, beispielsweise auf Ihren Desktop.

Was gehört alles zur officeatwork-Lösung? Hier finden Sie dazu weitere Informationen.

1. Ersetzen Sie dann in der lokalen Kopie auf Ihrem Rechner die Dateien durch die angepassten Dateien wie Master-Templates, Datenbanken, etc.
  2. Verbinden Sie Ihre officeatwork Client Suite nun mit der lokalen officeatwork-Solution wie folgt:
    1. Das officeatwork-Menü über die das Tray-Icon öffnen
    2. Klicken Sie den Menü-Punkt "officeatwork Lösung öffnen..." an.

Anmerkung: Falls dieser Menü-Punkt fehlt, so wurde dieser absichtlich bei Ihrer officeatwork-Lösung entfernt. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren officeatwork-Verantwortlichen.

3. Wählen Sie nun die OWP-Datei im Verzeichnis Ihrer lokalen Kopie aus.
    4. Führen Sie Ihre Fachtests durch.

Anmerkung: Vergessen Sie nicht nach Beendigung der Tests denselben Vorgang zu wiederholen und Ihre officeatwork Client Suite wieder mit der produktiven officeatwork-Lösung auf dem Netzlaufwerk zu verbinden.