Sie haben ein Smart-Template erstellt, in welchem Sie einzelne Textpassagen mit Formatierungsabweichungen (beispielsweise Fett) von der angewandten Textformatierung definieren. In diesen Textpassagen befinden sich zudem Text-Felder.

Falls die Formatierung nur für Textfelder in einer Tabelle oder aussenstehend in einer Zeile sind:

- Formatvorlage erstellen, welche Absatz als Typ hinterlegt wird und nicht Zeichen. Danach funktioniert die Übernahme.

Falls die Formatierung im Text ist:

Beispiel: Der Text "bis °°°° zurück" ist zusätzlich zur Formatierung noch Fett definiert.

Wenn das Smart-Template angewandt wird, dann fehlt jedoch die Fett-Formatierung im Dokument.

Beispiel: Die zusätzliche Formatierung Fett wird nicht für das Text-Feld übernommen.

Ein mögliche Ursache hierfür kann sein, dass das Smart-Template noch nie mit dem Smart-Template Updater aktualisiert wurde. Bitte aktualisieren Sie es, oder informieren Sie die verantwortliche Person (Power-User), damit diese die Aktualisierung vornehmen kann.