Ausganslage

Bei der Bearbeitung eines Smart-Templates erscheint folgende Meldung:

Ursache

Es kann sein, dass durch die Bearbeitung mit zwei unterschiedlichen Client Suite-Versionen das Verhalten eines Smart-Templates beeinträchtigt wird bis hin zum Punkt, dass es nicht mehr nutzbar (korrupt) ist.

Wir empfehlen deshalb klar, bei allen Mitarbeitern die gleiche und eine unterstütze und einheitliche Client Suite-Version zu installieren.