Unter Windows 11 kann es vorkommen, dass aus CMI Axioma via OSC-Schnittstelle keine Dokumente erstellt werden können. Die Ursache dabei sind die OSC-Dateien (XML), welche nicht korrekt ausgeführt werden. In diesem Falle können auch via officeatwork Tray Icon in der Taskleiste von Windows keine Dokumente erstellt werden, weil über dieses Menu die Dokumente auch via eine OSC-Datei erstellt werden. Auch die im officeatwork Ribbon hinterlegten Favoriten-Templates können nicht aufgerufen werden, weil die Verlinkung über eine OSC-Datei erfolgt.

Behebung

Dieses Verhalten kann üblicherweise durch eine Schnellreparatur von Office behoben werden.

Weitere Artikel in Zusammenhang mit Office Schnellreparatur

Smart-Template wird nicht gespeichert : (freshdesk.com)